Será amor?

Será amor?

Se for amor

amar é doença

doi de causar dor

tortura imensa

se tudo acabou

Se for amor

amar é mistério

voo sem voo

sorriso no sério

não sei onde vou

Se for amor

amar é folguedo

de laço enfeitou

um lindo brinquedo

o coração alegrou

Se for amor

amar é paixão

maravilhoso sabor

fruta da estação

desejo que estou

Se for amor

amar é prazer

corpo que se doou

a busca em você

tudo que encontrou

E se não for amor?

amor há de ser

pois amo você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com