Sem você solidão

Você é tudo para mim,

Me faz importante;

E não terei um fim

Nem andarei distante.

Sem você solidão;

Eu não sou ninguém.

Quero ser alguém,

Estar em seu coração.

Há um mundo lindo

De sentimento avindo;

Casamento penhor.

Cheio de saudade;

O encontro felicidade;

Toda honra e esplendor.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 17, 09/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2011
Código do texto: T2931934
Classificação de conteúdo: seguro