Sofrer por amar

Palavras

E elas passavam à minha frente

O tempo era lento quase ausente

Dançavam como crianças inocentes

Iam e vinham deslizavam docemente

Uma longa inexpressiva caravana

Palavras desconhecidas, aflitas

Mas como eram ferozmente soberanas!

Impressionavam pelas suas formas bonitas

Saiam das catacumbas como ondas

Possuíam a força da natureza

Amenizavam minha doentia tristeza

E as minhas noites longas

Palavras que agora me fazem companhia

Em minhas longas noites frias e vazias

Amenizando meu pesar

Minimizando minhas manias

A doce mania de sofrer por amar!

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/04/2011
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T2930527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.