Olhar da Mãe

Olhar... Divino Olhar ( Mãe)

Terno... Divino olhar

Face iluminada

Contemplativa

Incontido desejo ...

AMAR!

Força no olhar...

Mar de bênçãos a derramar!

Oceano profundo

Donde as profundezas

Fazem emergir belezas

No mais puro e meigo olhar.

Olhar...límpido, claro

Inteiramente revela o ser

Mãe, de amor se consome

Vela... não dorme...

Aos olhos não dá descanso

Atenta...

Vê o filho crescer

Olhar... Divino olhar

Fascinante, faz se entender...!

Nos olhos daquela que ama

Divina chama, gloriosa sensação

Olhar manso e suave

Olhar de amor e perdão

MÃE...

Amor... Que transborda

Candeeiro...Luz no caminho...

Olhar jamais esquecido

Severo ou contemplativo

Condescendente, complacente

Muito importa...

Nele... sustento, encorajamento

Força...alimento.

Misterioso olhar...

Firmeza, brilho, certeza

Encontra-se a cada momento

Quando direcionamento

Deseja se buscar!!

Inspiração divina.. MÃE... Divino olhar.!

NORMA KATER..

N orma kater
Enviado por N orma kater em 25/04/2011
Código do texto: T2930099
Classificação de conteúdo: seguro