Amar, mais amar...

Amar, mais amar...

Vamos amar, amar e amar

não canso de dizer, de pedir, implorar

isso é tudo que temos a nos dar e doar

disso é que vivemos sem nada faltar

se tudo fosse sempre assim

a certeza que é começo sem fim

o amor que se perpetua em mim

em você seria da eternidade afim

mas a vida não nos deixa guardar

tanto amor sem do amor retirar

por isso vamos semear e preservar

tanto amor, mais amor, mais amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com