E ÉS

E é tanta a emoção por te amar

e é tal e tamanha minha alegria

que se um dia, houver o olvidar

que seja, pelo que já não servia

E és-me grata, pró meu coração

a corola aberta de uma flor feliz

e és no jardim, minha assunção,

és tudo o que de ti sempre quis

E és a mulher, plena fascinação

e, és a menininha, que fantasia,

és aquela, que tem a satisfação

de sorrir sorrindo, pró novo dia

És aquela que enamorada sorri

prá sorte, que a vida lhe trouxe

e és a minha voz estando assim

caso contrário, antes não fosse

Jorge Humberto

24/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/04/2011
Código do texto: T2927824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.