Canção com laço de fita

Canção com laço de fita

Ah, o amor chegou como presente

cheio de colorido e todo enfeitado

tanta surpresa assim de repente

que não foi aberto e logo guardado

quando a vontade a fita desfez o laço

com olhos ávidos e coração ardente

nada encontrou mais que um abraço

e todo amor desejado estava ausente

onde está agora o amor esquecido

que não veio junto com a lembrança

e nesse presente apenas esperança?

onde está agora o que preciso ter

qualquer coisa sem laço e enfeite

qualquer coisa linda chamada você?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com