740 _ DECLARAÇÃO DE AMOR
Sim!
Eu te amo
desde o primeiro dia
que te vi aqui!
Este amor não cabe em mim.
É maior que eu mesmo.
Em você encontrei a perfeição
e hoje para ter você dou a vida.
Vem! Dê-me sua mão,
aquiete esse fiel coração!
Venha viver intensamente este amor.
Mergulhe junto de cabeça
nessa louca paixão!
Viver sim!
Plenamente com ardor
cada momento de ternura.
Quero estar com você,
em cada forma de amar.
Você é mais que um sonho!
É o homem!
O amor que há muito tempo espero!
Por favor, não, não me solte!
Segure-me!
Aperte-me forte em seus braços!
Jamais me deixe ir.
Quero sentir o calor de seu corpo
colado junto ao meu.
Quero seu coração em total
e desenfreado descompasso.
Em suave delírio sentir
sua respiração entrecortada.
Ouvir de sua boca palavras
já quase sem nexo nehum.
num vendaval de alegrias e emoções.
Nos insanos desejos de não poder parar
concretizar o momento do ato final
com marcas de amor
e prazer a exalar no ar.
Eternizando o meu
e o seu sentimentos.