Versos: retroflexos e desconexos
“Que a minha vida
Comece antes de terminar.
Que a saudade, que na ida
- faz-me chorara, seja far-
[as”.
“A ausência da minha presença,
Faz de mim a presença,
A presença de algo que se apresenta:
A presença da ausência.”
“Amar é a falta de algo,
Que no meio da coordenada,
- não ‘tá
Que no meio da subordinada,
- ‘tá
Amar é a essência
Da ausência
De algo que falta
E o que é?
Não sei...
Se soubesse, amá-lo-ia”.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"