Encontro, felicidade

Bons tempos aqueles...,

Que passamos juntos.

Foram momentos belos

De desejos mútuos.

Tudo ao nosso redor

Nos fazia importantes;

Tínhamos o amor;

Não éramos errantes.

Vivíamos num mundo

De sonho realidade;

Num só corpo integridade.

Em nós muita saudade

E um sentimento profundo.

Nosso encontro felicidade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 15, 06/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2011
Código do texto: T2925578
Classificação de conteúdo: seguro