Vamos tentar

Numa montanha

estou no momento,

olhando a visão

de toda cidade...

Bela visão!

Amo estar nas alturas...

E lembrei-me de você.

Sei que você gosta das montanhas,

contemplar o mundo nas alturas.

Com você queria estar!!

A visão

das alturas contemplar,

depois lhe abraçar.

Ver no que tudo isso vai dar...

Senta mais perto de mim,

peço eu a você.

Quero tentar,

com você querubim...

Vamos juntos sonhar??

Vamos mergulhar nesse mar

do doce amar...

Vamos tentar???

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 22/04/2011
Código do texto: T2924819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.