TUDO A DECLARAR

TUDO A DECLARAR

Diante a legislação em vigor

declaro piamente,

todo meu amor

a mim,

a voce,

a vida;

minha aquisição recente:

uma gleba lunar,

uma fatia do mar,

jóias ocidentais,

cães estimados,

versos acidentais,

desenhos animados.

Minha renda anual,

no montante calculado,

da amizade e carinho,

alegria generalizada,

felicidade ocasional,

tudo legal,

tudo bem;

bons vizinhos,

pensamentos vagos,

valiosa mulher amada,

livros em profusão,

mesma velha canção,

um cigarro que não trago,

tantos tragos de vodca,

casinha encantada, módica;

sigo declarando por ai,

meu bem mais duradouro,

o inexistente ouro;

meu amor não tributável,

consistente e concreto,

pela amada afável,

com o qual me completo;

e sigo declarando

por segundos incontáveis:

como é bom viver amando!

[gustavo drummond]