QUANDO VENS PARA MIM

Quando vens para mim, de braços abertos

o meu coração exulta de amor e de paixão

todo eu sou carinho, meus olhos cobertos

de ternura e minha alma plena de emoção

Quando vens para mim, inteira e honesta

querendo fazer-me agrados e carícias mil,

meu ser o teu ser simples e brando atesta

que tu me queres, e, de mim não és servil

Quando vens para mim, no teu ser singelo

sendo por mim respeitada e muito amada

teces-me elogios, e dizes, o quão sou belo

que bela és tu pra mim de flores adornada

Quando vens para mim de plena assunção

dou-te, o melhor de mim, e jamais destoo

e tu dás-me de ti toda a vera consideração

que, olhando os céus, alcançará o dito voo

Jorge Humberto

22/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/04/2011
Código do texto: T2924115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.