Você me faz amado

Por você aqui estou;

Vim de muito longe!

Creio nesse amor

Que transporta monte.

Estou enamorado;

Quero-a ao meu lado.

Você é a prometida;

De todas a mais linda.

Com ternura nosso olhar;

Um sol a nos iluminar.

Juntos, um sonho alado.

Não mais a ilusão,

Um mundo de solidão.

Só você me faz amado.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 15, 05/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2011
Código do texto: T2923967
Classificação de conteúdo: seguro