Coisas

Foi um beijo doce e casto

de uma inocência sem precedentes.

Meu amor torna-se vasto

com uma grandeza indecente.

Como havia inocência nesse beijo...

Mais uma vez em minha vida,

tapei os ouvidos para minha razão!

E dei ouvidos só ao coração!!

Achei que o amor convida...

É ?

E aconteceu algo.

Foi interessante,

mas agora é decepcionante.

Decepcionado comigo!!

Decepcionante para meu coração!!!

Valorizei a razão...

Então veio a percepção...

É...!!

Coisas da vida.

Coisas do amor.

Coisas do viver!

Coisas do coração!!

Coisas desse poeta!!!

Ai, ai...!!

Coisas de Gustavo Guerra...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/04/2011
Código do texto: T2922430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.