Com você amado

Você uma linda mulher

Que fascina meu coração,

Que me tira da solidão.

Eu tenho muita fé.

Digna da natureza;

Se veste com dignidade.

No corpo a pureza,

O fruto da realidade.

Eu um eterno apaixonado

Num sonho a realizar.

Uma vida de felicidade.

Com você eu sou amado;

Uma estrela me iluminar.

Um sentimento de lealdade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 14, 04/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2011
Código do texto: T2921147
Classificação de conteúdo: seguro