O HOMEM E A FLOR
 
 
Rendo-me à beleza das flores
Bem como a beleza da mulher.
Vejo nelas todos os amores
Ainda que seja um mal-me-quer.
 
A flor comum enfeita o jardim.
A flor mulher enfeita o mundo
O homem sem dó não pensa assim.
Destrói os jardins em um segundo.
 
Uma flor num ramo é sensível,
Uma mulher é bem mais ainda.
Têm-se um motivo plausível,
Por que não amar uma flor linda?
 
Quando Uma mulher e uma flor
Estão enfeitando um só lugar,
Basta à gente olhar com amor.
Fazer do ambiente um altar.
 
 
 
 
 
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.