SEM PAUSA E POUSO

Ela fica em meus olhos quando a vejo;

reina sobre o que passo a só olhar;

é um beijo estampado na retina,

marca d´água no ar; no céu; nos montes...

Só a tiro das vistas muito à frente

dos milhões de cenários que transcorrem;

dias morrem; luares vão e vêm;

minha mente a repõe sem pausa e pouso...

Quando creio na cura volto a vê-la

e me vejo de novo atado ao tronco

dessa tela infundida nas entranhas...

De repente mais uma temporada;

ela nada no mar dos meus delírios;

também tudo nos lírios do meu campo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/04/2011
Código do texto: T2920782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.