FOI NO VERÃO O AMOR

Vivo a espaços com a tua lembrança

sou um ser solitário sem o teu amor,

pra cá e para lá ando sem esperança

de que inda me venhas dar teu calor.

Sem teus mimos, não sou mais nada,

pois só teus carinhos me faziam feliz,

e eu caminho saudoso nesta estrada,

onde tudo que é real a mim se desdiz.

Não me deixes agora, inda há tempo,

não esqueças, peço-te, o que fomos,

dois seres, amantíssimos, ao relento,

em dias de verão, na praia os colmos.

Como fomos felizes nesses rasos dias,

onde a emoção nos trazia pelas mãos,

eu te dizia amor, e tu bem que sabias,

que era verdadeiro sem haver senãos.

Jorge Humberto

20/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/04/2011
Código do texto: T2920353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.