A fonte do amor

Da fonte do amor

O nosso sustento.

Com ternura e ardor

O nosso sentimento.

Juntos na integridade;

Caminhos avindos.

Temos a felicidade:

Carinhos contidos.

O amanhecer, lindo dia;

A natureza em poesia;

Todo encanto de vida.

Nossa a eterna aliança;

Toda beleza duma criança.

Nossa imaginação alinda.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 14, 03/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2011
Código do texto: T2919981
Classificação de conteúdo: seguro