Amor, só isso

Amor, só isso

Dizem que a lua

é azul

acho não

a lua é azul

mas azul turquesa

como o sol

que não é verde

mas esverdeado

como o amor

que não é amor

mas você

mas seu nome

mas seus olhos

mas sua boca

mas seu sexo

mas seu mundo

mas não amor

tudo isso

mas apenas amor

nós dois

só isso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com