735 _ EU TE AMO!
Eu te amo!
Mais forte que a vida
de você é se gostar.
Silêncio é explosão de amar.
O abraço,
a paixão jamais contestada.
Eu te amo!
Nas formas que vens despretensiosa,
no universo de tuas formas estruturais...
Nelas a viagem quase a me desfolhar
em pétalas de rosas!
Eu te amo!
Nos sorrisos quando estou a lhe chamar.
De algo quase não normal.
Em nunca lhe deixar é o meu pensar.
Eu te amo!
Vidas aos poucos vêm se fundir
uma a outra em completa união.
Dizer "eu te amo"
É minha doce paixão!
EM VÍDEO. PRESENTE DA QUERIDA AMIGA MARINA PELLIZZETTI.
http://www.youtube.com/watch?v=AZ3Qmgjge-o&feature=related