O amor ainda existe

Em nós um vazio;

Está faltando amor.

Nosso encontro sem cio;

Não existe calor.

Ainda temos o tempo;

O sonho não acabou.

É preciso consentimento,

Nosso encanto ardor.

Separação é ilusão;

É partir o coração.

Por que sermos tristes?

Juntos temos a razão,

Uma vida de sensação.

Nosso amor ainda existe!

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 13, 02/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/04/2011
Código do texto: T2917891
Classificação de conteúdo: seguro