Sem você

Sem você

Nem sei dizer

como serei e como será

minha vida sem você

ainda não sei morrer

proucuro aprender viver

e saiba como é sofrido

cada instante imaginar

a demora de você chegar

a busca sem te encontrar

a eternidade que é esperar

angústia não quer passar

sem te ver, sem te olhar

sem o amor, sem o amar

e só porque você não está

e se te perder

nem sei dizer

como serei e como será

minha vida sem você

se você é vida e tudo

que vivo e tenho a viver.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com