LENÇOIS

Hoje, meus lençois enciumados de ti,
me questionaram o "por quê" de tanto desejo.
Eu não soube sequer responder,
qual era o gosto real do teu beijo.

Sei que me amarias com intensidade,
mas por uma noite só apenas.
É certo que voltarias com suavidade,
para os braços de tuas "Helenas".

Não sei se sou merecedora,
do calor que de ti emana,
mas meus lençois zombam de mim,
quando te proucuro em minha cama.

Meus lençois amarrotados insistem,
que jamais conhecerei o ardor de tua pele.
Ai, amor!!! diga, então á eles,
as palavras lindas que me escreves.




FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 19/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2917472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.