Sentimento de amor

Sentimento de amor,

Nossa razão maior.

Momentos de ardor,

Tudo ao nosso redor.

O renascer tão lindo;

Juntos no paraíso.

Todo comprazer avindo,

O esplendor, um sorriso.

A natureza garrida;

Nosso sonho alinda

Um mundo realidade.

Você a mais querida.

Toda a sua beleza contida.

Nosso encanto integridade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 13, 01/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/04/2011
Código do texto: T2916525
Classificação de conteúdo: seguro