A NOITE
 
 
Entardeceu e o sol se pondo
Deixou-nos uma réstia de luz,
Avisando que a nova noite
Coviteira ao amor nos induz.
À alegria e amores tantos
E mesmo fria à vida nos conduz.
Assim, certos de encontrarmos,
Buscamos amor e um bem querer.
Nessa noite fria nos embrenhamos,
Rogando paz para o nosso ser.
Com o frio não nos preocupamos,
Nela muitos amores hão de ter.
A noite sempre foi companheira
Dos poetas e demais amantes.
Boêmios que a vida inteira,
A percorrem há todos instantes
Carregando em suas gibeiras
Poemas de amor confiantes.
A noite está pronta pra chegar
É preciso que chegue agora.
Com ela quero um bem encontrar.
Lindo Sol. Por favor vai embora.
Deixa-me ser mais um a procurar
Alguém da noite, mundo afora.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 18/04/2011
Código do texto: T2916385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.