ETERNA DEVOÇÃO

É tanta a emoção, quando em ti penso,

tanto carinho bordado no meu coração

que sei, sem dúvidas, que a ti pertenço

agora e sempre, com a mesma paixão.

E é tamanha a minha eterna devoção,

que a ti, só a ti consagro co fidelidade

meu ser devotado a teus pés, a razão,

de me sentir vivo, em toda humildade.

Por ti me sacrifico e esqueço o olvido,

quando não estamos, de mãos dadas

meu pensamento, só tem um sentido

buscá-las no teu regaço ei-las tocadas.

E Lábios nos lábios somos qual a brisa,

que murmura, na copa dos arvoredos

dois pássaros loucos, que a luz, divisa,

ansiosa por descobrir nossos segredos.

Jorge Humberto

18/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/04/2011
Código do texto: T2916169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.