O VÍRUS
 
 
Este vírus que pouco a pouco
Consume toda a minha alma,
Corroendo todo o meu coração
Apanhei ao beijar-te sem calma
A ti me entregando inteiro
Sem preparar-me pra desilusão.
O meu coração pegou o vírus
Só porque estava vulnerável.
Aberto, sem nenhum antídoto.
Capaz de resistir tanta paixão.
Então um anjo espiritual,
Mostrou-me o vírus da solidão.
Há meses sofrendo, nem sabia.
Que era um vírus no coração.
Um vírus que você me deixara,
Arraigado em mim sem perdão.
Abandonando-me nesta vida,
Sem um motivo ou explicação.
Porem um médico especial
Dotado de sensibilidade,
Vendo a minha fragilidade,
Diagnosticando este meu mal,
Receitou-me pra do VÍRUS curar
Só um novo amor pra me amar.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2915303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.