FAZENDO AMOR
(reeditando)
Fizemos o primeiro.
Não era amor.
Era só ralar.
Fizemos o segundo.
Não era amor.
Era só ficar.
Fizemos o terceiro.
Não sei se era amor.
Nem era bem sexo.
Não tinha nexo.
Mas foi bem. Muito bom.
Um bem-bom.
Mais açúcar...cacau...
e um bom-bom.