Foto - Feitosa dos Santos
APENAS O AMOR

 
Quantas vezes eu quis dizer-te, te amo,
Quantas vezes as palavras não vieram,
A vontade aos poucos foi dissipada,
Letras que formaria a palavra, quebrada,
A vontade mais uma vez interrompida,
Mais um dia uma alma vagando sem vida,
No inconcebível ponto dessa estrada,
Que nós conhecemos por espaço vital.
Quantas vezes eu quis saber o seu final,
Mas a nós, não nos é dado a conhecer,
Se nem com o amor podemos saber,
O que será daquele que ouse fazer mal?
Mesmo sendo no plano espirito carnal,
Quem ama faz diferente a diferença,
Quem crê compreende a sua crença,
O amor é acima de tudo. É celestial.
 
                   Rio, 17/12/2011
                 Feitosa dos Santos