Nossa vida com amor

A vida é mais linda

Quando existe amor,

Sentimento esplendor

Que a natureza avinda.

O nosso amor é tudo,

É a razão do mundo,

Um sonho realidade,

Eterna felicidade.

Com você imaginação,

Poesia no coração,

Encanto e alvura.

Só você me despertar,

Meu corpo completar

Com ardor e ternura.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 114, 200/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2011
Código do texto: T2914485
Classificação de conteúdo: seguro