Nosso amor é lindo

Sei que você me ama

Basta ver em seu olhar

Que brilha como chama.

Seu amor me iluminar.

Eu também te amo,

Não sei viver sem ti,

Razão do meu sonho,

De não mais me iludir.

Com você o paraíso,

O mais puro sorriso,

Eterna felicidade.

Nosso amor é lindo,

Sentimento avindo,

Mundo realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 114, 199/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2011
Código do texto: T2913998
Classificação de conteúdo: seguro