Até quando?

Até quando?

Boca sem beijo

mão sem carícia

olhar sem ter

passo sem encontro

palavra sem nome

noite sem sonho

saudade sem rosto

tarde sem fotografia

chuva sem lágrima

chamado sem resposta

música sem copo

cálice sem vidro

corpo sem sexo

até quando?

tudo sem nada

tanto nada em tudo

até quando?

e ao meu lado

toda vestida de sol

você sempre diz

que amanhã

não será de chuva

mas até quando?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com