Você é vida

Quando te conheci

Mundo lindo descobri

Onde a vida renascer,

Um jardim florescer.

Com você privança,

A minha integridade;

Sinto-me uma criança

Cheia de sagacidade.

Não quero nunca te perder;

Andar sempre ao teu lado,

Ser seu eterno namorado.

Você é tudo que mais quis,

Você me faz muito feliz;

O meu caminho iluminado.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 113, 197/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/04/2011
Código do texto: T2912127
Classificação de conteúdo: seguro