Interesse feroz
Não resisto mais o armazenamento...
Vou soltar esse sentimento
de meu coração.
De mais a mais, é uma intensa emoção.
É, tenho meus defeitos...
Sou intenso não tem jeito!
Minha alma você cativou,
mas logo se esquivou!!
Quero tanto viver essa história,
você ficou em minha memória.
Momento incomum!!!
Afinal, temos tanto em comum.
Esse sentimento explodiu em mim,
parece-me que não tem fim.
Tenho a pretensão de você cuidar,
mas sei que não posso a ilusão alimentar...
Que seja qualquer caminho,
apenas quero seu carinho.
Quero seu beijo,
procuro em mim seu cheiro.
Você marcou minha vida,
alma bendita,
que penetrou meu coração
já cansado da ilusão
Vamos caminhar em direção da felicidade?