Com você sonhar

Quando estou com você

Não vejo o tempo passar.

Só você me dar prazer,

Minha vida fascinar.

Com você realidade,

Estar num mundo infindo,

Sentimento avindo,

Encanto e sagacidade.

Você sempre me amar,

Meu caminho iluminar

Com o seu sorriso.

Com você sonhar,

Bem alto imaginar,

Encontrar o paraíso.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 112, 196/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/04/2011
Código do texto: T2910642
Classificação de conteúdo: seguro