AMOR IMIGRANTE

Tão perto e tão distante, o nosso amor,

que, se não fosse todo este resplendor,

há muito tinha sucumbido na distância,

deste imenso mar, fértil em substância.

Tudo é prioritário vivendo em desnorte,

como se o mundo fosse nossa má sorte,

mas nós persistimos naquela eminência,

de, que um dia, o amor supere a ciência.

E nos encontremos, como dois amantes,

onde o gesto e a nobreza são relevantes,

e saíamos juntos de mãos dadas pró ido,

tornando alegres os dias, por tê-lo vivido.

Então mais nada nos separará doravante,

e se preciso for, seremos como imigrante

que anda de país em país pela comunhão,

criando raízes, do seu e do nosso coração.

Jorge Humberto

15/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/04/2011
Código do texto: T2910440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.