A sombra de um amor

Quero rumar para o futuro,
um futuro logo mais adiante.
Que você fique em seu porto seguro
E eu não me lembre do teu semblante.

Nossa ruptura, em minha mocidade,
quase me calou por inteira.
Não sei bem se por tristeza ou vaidade,
eu mantive por muito tempo, prisioneira.

Não sei bem ao certo,
se era amor que nos unia,
mas te ter por perto,
me enchia de alegria.

Desprendo me desse sentimento.
Sem nome até então.
Para adiantar o que me resta de tempo.
E dar livre arbítrio ao meu coração.

Presa na teia de outro algoz,
eu não poderei mais ser inocente.
Mas posso trancar numa caixinha sua voz,
e tentar amar novamente.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 15/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2910270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.