AMOR NÃO TEM IDADE

Amor?

- Amor não tem idade!

Na adolescência,

tem cheiro de inocência

e descoberta;

na idade adulta,

já sem tantas primeirices,

ainda assim faz, da vida, festa,

certo de que, amar é a única

coisa que presta;

e de trazer a paz ao Mundo,

só ele é capaz.

Amor?

- Em qualquer momento da vida é bom.

Quando jovem,

os hormônios fervem;

mais tarde, o encanto persiste.

E mesmo no outono

dos anos avançados

é lindo ver dois pombinhos abraçados.

Amor?

- Só sei dizer

que amor é a coisa mais fácil,

que nunca se ama demais;

todo amor é medida certa

e, se a alegria não traz:

- cara, repense,

você tá amando errado,

buscando um modo complicado

para o que é simples e natural.

- por JL Semeador, em 15/04/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 15/04/2011
Código do texto: T2910103