Você mulher linda

Você mulher linda...

Você em minha vida

Meu corpo completar,

Meu sonho realizar.

Com você felicidade,

O meu coração alado,

Eterno apaixonado,

O paraíso realidade.

Você estrela radiante

Me faz importante;

Meu mundo iluminado.

Com você o penhor,

Toda ternura e ardor,

O encanto revelado.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 112, 195/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2011
Código do texto: T2908999
Classificação de conteúdo: seguro