Com você vida

Agora que te encontrar

Falar-lhe do meu amor,

Que sempre te amar

Com ternura e ardor.

Com você sonho realizar

Num mundo de esplendor

Onde o tempo não passar

Minha vida com penhor.

Não solidão descobri

Que não sou nada sem ti,

Meu corpo desfalecer.

Não vou mais me iludir,

De seus braços fugir.

Juntos o amanhecer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 111, 194/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/04/2011
Código do texto: T2906444
Classificação de conteúdo: seguro