Antes que tudo se acabe
Antes que seja tarde
Que o sol desapareça,
E as sombras desçam
Sobre o mundo triste.
Antes que a escuridão
Tome conta de tudo,
E o sonho se desfaça,
No mar negro da ilusão.
Antes que o triste brilho
Do luar meio apagado,
Se perca entre as nuvens,
E que a vida passe em vão.
É preciso que eu encontre,
O velho encanto perdido,
Em algum lugar escondido,
E que intristeçe meu coração.
Antes que o mundo se acabe,
E que tudo se apague...
Uma flor e meu carinho para vc anjo que me lê!
Que Deus ilumine seu dia!!! Beijos.
Luiz Vila Flor
Antes de mais nada,
Deve saber-se que
A felicidade é um direito inalienável
de cada ser vivente...