VIESTE E PARTISTE

Vieste; de onde não sei; mas não quiseste

ficar. E tal como vieste assim partiste enfim,

deixando para trás a fragrância que puseste

e o desejo, de te ter bem juntinho de mim.

Partiste; com olores primaveris e uma ilusão

estampada no rosto, tão suave e enlevada,

que eu perguntei, insone, ao meu coração,

se algum dia poderias ser minha namorada.

Foste uma aragem fresca que aqui assomou,

aos meus dias tristes e relegados para o fim,

porque em mim, houve quem não acreditou,

que eu seria sempre fiel, com essa fé em mim.

E eras tão bela, menina e moça, fascinante,

que me deixou a remoer com os meus botões,

se haveria mulher tão linda assim, cativante,

que quisesse unir os nossos régios corações.

Jorge Humberto

13/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/04/2011
Código do texto: T2906344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.