Não lamento

Não lamento

O amor que não senti

O amor que fingi

Não lamento

Deixei-te enganar

Tão sutilmente

Que nem posso negar

Estava a brincar.

A brincar de se apaixonar.

Não lamento

Foi tanto fingimento

Que me, pois a gostar

Só não lamento

Que por ser apenas um gosto

Nunca irei por ti me apaixonar

Não lamente

Eu sei gostastes da brincadeira

De se sentir homem atraente

De se sentir espetacular.

De estar apaixonado por estrelas

Uma estrela do mar.

Não lamente

Pois não foi tão ruim assim,

Roubaste meu tempo

E não foi tempo perdido

Aprendemos com o tempo

E nos tornamos amigos.

Se, foi bom para você

Muito melhor para mim

Que estava a treinar

Treinar conquistar

E depois esquecer

Foi bom?

Não!

Foi ótimo vivermos assim

Hoje foi tu o engabelado

Mas lembre se já estive

Por muitas vezes no teu patamar

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/04/2011
Código do texto: T2905316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.