MENINA QUE PASSASTE NA RUA

Ela é possuidora de meus sonhos,

olhos parecidos com medronhos,

na tez fina e branca como a neve,

é nela que o meu amor se atreve.

E ela é o meu desejo mais insano,

quando a vejo, encanto tamanho

e o seu negro cabelo entrelaçado

faz com que eu ande enfeitiçado.

Ela tem voz de rouxinol cantando

e meus ensejos ela vai alegrando,

seu corpo de deusa, puro marfim,

deixa-me pasmo nem sei de mim.

E ela é aquela que tanto procurei,

sem me aperceber me apaixonei,

quando seu sorriso, foi todo meu

e dela, tudo mas tudo, que é seu.

Jorge Humberto

12/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/04/2011
Código do texto: T2904165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.