O amor

O amor

O amor

ele é novo demais

para amar

o amor

ele quer amar

mas está cedo demais

o amor

ele está apaixonado

mas nem sabe amar ainda

o amor

ele quer beijar e abraçar

mas não sabe como começar

o amor

ele escolheu quem amar

mas não sabe namorar

o amor

ele sonha que está amando

e acorda deseperando

o amor

ele colocou perfume

e duas moedas no bolso

o amor

ele voltou feliz e contente

e já queria casar

o amor

ele pensou na vida

e duvidou de tanto amar

o amor

ele disse a si mesmo

que é preciso esperar

o amor

ele se descobriu

e descobriu o que é amar

o amor

já não ama tanto

apenas na medida de amar

o amor

ele mesmo descobriu

que também doi o amar

e o amor

agora é

outras vezes nem está

o amor

que era amor

agora é também desamar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com