Mar de Amor
No mar vermelho
O desenho da cruz
Arte de Amor
Do Amor de Jesus.
Cicatrizes nas mãos,
Nos pés, no corpo.
Na alma a paisagem
Do Amor imprimido
Amor de Jesus...
O vento sopra as nuvens
Chove lágrimas de Deus
De dor
Mas de muito Amor.
O vermelho derramado
Na areia da praia da vida
Deste mar, neste ar,
Neste céu vermelho
Com nuvens vermelhas.
Tudo é sangue
Tudo foi sacrifício
Foi entrega total...
Ainda é entrega
Mesmo àquele
Que ainda prega
Na mente
Jesus
Na cruz de seu mar.