Foi amor
Amou tanto que pereceu
Mas pode ressuscitar o mundo
Em Sua ressurreição...
Foi Amor tão afeição
Que explodiu o Seu coração
De tanta emoção...
Somente Seu amor
É infinitamente mais forte
Que a terrível morte.
Agora Este Amor vive
Eternamente em nossa mente...
Intensamente...
Pra sempre...