Carta em branco

Carta em branco

A carta chegou

as letras caíram

não restou palavra

não sei se amor

ou um fim

a carta guardava

pra mim

da outra vez

na outra carta

o papel chegou

mas o dizer ficou

ou a frase preferiu

sem esconder de mim

para não me ver

sofrendo assim

não espero mais

vou pegar a pena

vou escrever bonito

e de peito aflito

perguntar se o amor

existe ou acabou

mas vou mandar

a carta no vento

pelo correio não

pois vai chegar

e você responder

e nessa resposta

eu posso morrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com